viernes 29 de marzo de 2024

¡TEMPORADA! Magallanes se llevó el quinto capítulo en el Universitario

El quinto compromiso entre los «eternos rivales» fue para la novena de los Navegantes del Magallanes. Con un resultado de 6 carreras por 3, el conjunto «turco» derrotó a los Leones del Caracas, en el estadio Universitario de la UCV.

«Los Filibusteros» dos horas después de haber sido dejados en el terrero, se llevaron en el segundo encuentro la victoria de la honra ante su sempiterno rival.

Magallanes abrió el marcador en el segundo inning. Gioskar Amaya, conectó sencillo que impulsó en las piernas de Josmil Pinto la primera anotación del partido.

La respuesta de la ofensiva felina se hizo sentir en la baja de ese mismo episodio, Juan Carlos Torres con doble productor fletó a Juan Silverio a la registradora, empatando así las acciones en la UCV.

Los capitalinos, fabricaron dos carreras más en el cuarto capitulo gracias a un cuadrangular conectado por el dominicano Isaías Tejeda.

Luego de varios innings en cero, los bates «eléctricos» se hicieron sentir en el Universitario en los últimos tramos del partido, anotando un total de cinco carreras para así llevarse el triunfo en la capital.

La ofensiva Magallanera terminó la jornada con un total de 11 indiscutibles, por 6 de los capitalinos. Josmil Pinto, fue el más destacado por el conjunto de Valencia, al ligar de 5-4, con dos carreras impulsadas.

El pitcher Jorge Rondón se llevó la victoria (2-1), mientras que Loiger Padrón cargó con el revés (0-3). Luis Martínez se acreditó su primer salvamento de la temporada.