martes 23 de abril de 2024

¡SUFRIENDO DE MÁS! Djokovic está en 2da ronda tras eliminar a Kwon

Lejos de su mejor nivel, Novak Djokovic se las arregló para sacar adelante un debut complicado y derrotar por 6-3, 3-6, 6-3 y 6-4 a Soonwoo Kwon para seguir de pie en Wimbledon.

El serbio, quien fue despojado del número uno del ranking ATP, sufrió más de lo esperado en esta primera ronda debido a las imperfecciones en su derecha. El campeón defensor estuvo muy errático.

Así y todo se llevó un primer set sin muchas dificultades, pero fue entonces cuando su rival comenzó a crecer y gozó de un segundo parcial muy bueno. Sin embargo, el surcoreano también falló demasiadas pelotas. Los errores no forzados le jugaron una mala pasada.

El asiático pagó caro esto y dejó crecer a Nole, quien con su saque sacó las ventajas necesarias para hacer que el encuentro no dure tanto y se termine pasadas las 2 horas 30 minutos.

De esta manera, Djokovic sigue con su racha invicta en las primeras rondas de Wimbledon y se convirtió en el primer jugador de la historia en llegar a 80 triunfos o más en cada uno de los Grand Slams. Ahora irá contra el ganador de Thanasi Kokkinakis y Kamil Majchrzak.