martes 21 de mayo de 2024

¡SUFRIENDO DE MÁS! Bayern Múnich apela a la mística para derrotar al Sevilla (+Vídeos)

Los partidos de la Champions League se definen en los momentos importantes y eso hizo el Gigante Bávaro. El Bayern Múnich derrotó 2-1 como visitante al Sevilla FC en el partido de ida de los Cuartos de final de la Liga de Campeones de Europa.

Con un autogol de Jesús Navas, en un momento del partido donde fue totalmente inferior, y un gol de Thiago Alcantara en la segunda mitad, el equipo de Jupp Heynckes pudo remontar el gol inicial de Pablo Sarabia y llevarse un triunfo importante de cara al partido de vuelta que se disputará en 6 días en el Allianz Arena.

El colombiano James Rodríguez disputó 54 minutos entrando de cambio por la lesión del chileno Arturo Vidal. Por otro lado, el colombino Luis Fernando Muriel disputó 10 minutos entrando para intentar empatar el encuentro. Ninguno de los dos tuvo una influencia vital en el encuentro de manera directa.

El Bayern fue otro equipo, de menos a más, y demostró por qué tiene todas las papeletas para estar de nuevo en semifinales y para pelear por el titulo contra las potencias españolas, que no podrán confiarse ante el verdadero poderío alemán.

Gol de Sarabia 1-0

Auto-gol de Jesús Navas 1-1

Gol de Thiago 1-2