jueves 18 de abril de 2024

¡OTRA DOSIS DE BUEN FÚTBOL, LA EUROCOPA! Emocionante final en Sevilla: Eintracht Frankfurt vs Glasgow Rangers

En otra mágica noche de Europa, se jugaron este jueves, 5 de mayo, los partidos de semifinales de vuelta por la Europa League, el equipo alemán, Eintracht Frankfurt se enfrentó a West Ham de Inglaterra, el conjunto teutón ganó el partido de ida 0-2 en casa de los ingleses, pero aún así querían confirmar, en casa, su estadía en la final que se jugará en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, Sevilla este 25 de mayo.

El equipo alemán anotó el primero en el tablero en el minuto 24, gracias al colombiano Rafael Santos Borré, el equipo inglés le brindó espacios en su defensa y su rival esperó la pelota a la altura del punto penal y la mandó a guardar con solvencia asegurando así su boleto a Sevilla, el partido quedó 1- 0 en el marcador y 3-0 en el global por lo que los hinchas alemanes invadieron el estadio para celebrar su clasificación a la final.

El otro encuentro

En otro partido que se jugaba al mismo tiempo RB Leipzig se medía Glasgow Rangers, el conjunto alemán había ganado el partido de ida 1-0 en un encuentro poco emocionante, sin embargo, los Rangers de Escocia se presentaron en su casa ante miles de fanáticos con la esperanza de remontar aquel partido perdido en Alemania y no tardaron mucho en anotar el primer gol en el minuto 18 para emparejar la eliminatoria pero, Kamara se encargó de darle la vuelta al global marcando el segundo para el equipo escocés en el minuto 24.

En el segundo tiempo el Leipzig mejoró, pues el choque estaba más cerca del 2-2 que de cualquier otro resultado. Pero en una acción a balón parado Lundstram marcó el 3-1 definitivo para el equipo de los Rangers, quien se terminó quedando con el pasé a la final y se enfrentará Eintracht Frankfurt.