martes 2 de julio de 2024

¡NO PARA DE GANAR! Evelio Hernández lidera la victoria de Caracas FC contra Anzoátegui

En un partido parejo entre dos equipos con propuestas ofensivas, Caracas FC superó 1-0 al Deportivo Anzoátegui en el partido de ida de los Cuartos de Final del Torneo Apertura 2017, disputado en el Estadio Olímpico de la UCV en la capital de país.

El único gol lo anotó Evelio Hernández en el amanecer del segundo tiempo (47 minutos) con un tiro libre aprovechando el error de Beycker Velázquez, guardameta del Anzoátegui,  que perdió de vista la pelota para estar pendiente del movimiento de Linárez. Sin ningún tipo de desvió, el centro se transformó en un disparo al arco. Un gol casual para un partido reñido que se rompió con la expulsión de Acuña a falta de 15 minutos para finalizar el encuentro.  Sin recibir goles, “Los Rojos del Ávila” sacan un resultado importantísimo de cara a clasificar a las semifinales del Octogonal.

El partido de vuelta se disputará en el estadio José Antonio Anzoátegui en dos semanas, debido a los partidos amistosos de la selección mayor en Estados Unidos.

Partidos para el fin de semana:

Mañana: Deportivo La Guaira vs Deportivo Táchira (Estadio Olímpico de la UCV, 5:00 pm)

Domingo: Aragua FC vs Carabobo FC (Estadio Hermanos Ghersi, 3:00 pm)

Lunes: Monagas SC vs Zamora FC (Estadio Monumental de Maturín, 7:00 pm)