viernes 26 de abril de 2024

¡MADRID REMONTA, GANA Y VA A LA FINAL! Los ‘Merengues’ irán por el Liverpool en el Stade de France (Video)

En los momentos pequeños, se crecen los grandes y, no es que el City no lo sea, pero la casaca blanca del Real Madrid tiene su peso y, así sea con algo de suerte, de esas que siempre acompañan a los grandes, el Real pudo ganar en los 90 y dar la estocada en la prórroga para voltear el global a su favor, despachar al Manchester y pasar a la final contra el Liverpoool.

Un partido de mucha incertidumbre se jugó este miércoles en el Bernabéu, Madrid se enfrentaba al Manchester City por la semifinal de vuelta de Champions League, en donde el conjunto merengue llegaba con desventaja tras perder en Old Trafford 4-3. El primer tiempo parecía estar un poco tenso, ninguno de los dos equipos quería arriesgarse por lo que se fueron igualados al descanso 0-0. El segundo tiempo arrancó, el Madrid con el objetivo claro de remontar y los citizens con la presión de aumentar el global para asegurar su boleto de avión a París.

El gol llegó por parte de los de Pep Guardiola en el minuto 75 gracias a una maravillosa jugada grupal donde Mahrez fue el encargado de ejecutar marcando así el primero para el equipo inglés y ampliando el marcador global 3-5 al parecer el City acariciaba París.

Alegría de tísico

Sin embargo, los madridistas no quitaron el dedo del reglón y en un descuido del City, los merengues tomaron el control de partido y en el minuto 90 Rodrigo empata el partido y vuelve a meter a Real Madrid en la pelea en el epílogo, se agregaron seis minutos y Rodrigo ahora de cabeza se encarga de darle la vuelta al marcador 2-1 y empatando el global 5-5.

Pep Guardiola no creía lo que el mismo estaba presenciando en cuestión de dos minutos el Madrid había empatado el global.

Citizens y merengues se fueron a tiempo extra, y faltaba el gol del gato Benzema que no tardó en llegar tras un penal gracias a una falta dentro del área, el Madrid remontó el partido y puso el global 6-5 quedándose con el boleto hacía París.

Real Madrid de España enfrentará a Liverpool de Inglaterra en la final de la Champions League 2022 el próximo sábado 28 de mayo en el Stade de France.