jueves 28 de marzo de 2024

¡HISTORIA EN WEMBLEY! Inglaterra clasifica a su primera final de la Eurocopa

Inglaterra se clasificó por primera vez en su historia para la final de una Eurocopa, después de su victoria en la prórroga por 2-1 sobre Dinamarca en semifinales en Wembley. Historia pura.

Los daneses se adelantaron con un espectacular tiro libre de Mikkel Damsgaard, una de las sensaciones de la Eurocopa, pero Inglaterra no tardó en empatar con un tanto en contra del capitán rival, Simon Kjaer (39). Gran jugada de Harry Kane. Ya en la prórroga, el propio Kane e marcó el segundo y decisivo en el rechace de un penal que él mismo había fallado (104).

Los ingleses jugarán el próximo domingo su primera final de Eurocopa, de nuevo en su estadio de Wembley, después de quedarse a las puertas del último partido en las ediciones de 1968 y de 1996, ésta última disputada en Inglaterra.