martes 21 de mayo de 2024

¡GOLPE EN LA MESA! Napoli supera al Liverpool con gol de Insigne

Napoli superó este miércoles al Liverpool con un marcador de 1-0, partido correspondiente a la segunda jornada del Grupo C, en la UEFA Champions League, en el estadio San Paulo.

En un encuentro de dos rivales llamados a pelear la clasificación a la próxima ronda en este grupo, los dirigidos por Carlo Ancelotti, tuvieron las mayores ocasiones en el primer tiempo, llegadas que sumergían del buen juego colectivo que desarrollaban, mientras que los de Jürgen Klopp esperaban replegados en su área, con la intención de hacer daño desde la contra.

Para la segunda mitad, los italianos salieron con mas intensidad en busca del triunfo en casa, esta vez con mas argumentos para superar el arco defendido por el arquero brasileño Alisson Becker y en el minuto 90 aparecería Lorenzo Insigne, para darle la victoria agónica a los locales después de empujar la esférica dentro del área.

La siguiente fecha en esta zona se realizará el miércoles 24 de octubre, con los encuentros entre Napoli visitando al PSG en Francia y Liverpool recibiendo al Estrella Roja en Inglaterra.