sábado 4 de mayo de 2024

¡APAGAN ALARMAS! Barcelona sale victorioso de Wembley

El Barcelona derrotó al Totteham 4-2 con goles de Coutinho, Ivan Rakitic y doblete de Lionel Messi, en el mítico estadio Wembley, en el mejor partido de la segunda jornada de la Champions League, por los ingleses marcaron Harry Kane y Erick Lamela

Tras una racha de resultados adversos el Barcelona visitaba a un difícil Totteham buscando retomar la senda del triunfo y apaciguar las criticas que habían recibido durante los últimos días.

El Barcelona se adelantó con el gol de Coutinho, tras gran pase en profundidad de Messi, salida fallida de Lloris que deja sola su portería y no llega hasta Jordi Alba y luego gran definición del brasileño desde una posición centrada. El segundo, por otra parte fue golazo de Ivan Rakitic, que le quedó muerto el balón en la frontal y la empalmó de forma espectacular para darle ventaja de 2-0 al descanso a los catalanes.

En el segundo tiempo los visitantes arrancaron con todo a sentenciar el partido pero fueron los «Spurs» quienes lograron descontar en el encuentro por medio de Harry Kane quien en una jugada individual se sacó la marca de Semedo y definió alejado de Ter Stegen al 52. Inmediatamente después, Messi marcaría el 3-1 asistido por Alba en una jugada tipica del conjunto de Valverde.

Parecía que el juego estaba definido, pero Lamela metería de nuevo en carrera a los suyos con un remate que se desvió en Lenglet y se fue al fondo de la portería al 66, pero en los minutos finales el astro argentino sentenciaría el encuentro y pondría cifras definitivas 4-2.

El resultado complica a los de Pocettino, ya que es la segunda derrota en igual numero de partidos y ahora tendrá que visitar al PSV en Holanda.

El Barcelona superó los 600 goles en Europa y Messi ya tiene 22 goles en 29 encuentros contra equipos ingleses