miércoles 1 de mayo de 2024

¡GOLPE DE JERARQUÍA! Atlético de Madrid gana primer encuentro de Champions en visita al Mónaco

Atlético de Madrid obtuvo sus primeros tres puntos y le ganó al Mónaco (1-2), en la primera fecha del Grupo A de la UEFA Champions League 2018-19.

El equipo español tuvo la primera llegada del partido en los pies del delantero brasileño Diego Costa, pero el arquero Diego Benaglio la desvió con sus guantes al tiro de esquina. Sin embargo, los franceses se adelantaron en el marcador en el minuto 17, gracias al jugador Samuel Grandsir con un remate dentro del área.

Los colchoneros no se quedaron de brazos cruzados y empataron las acciones en el minuto 31, con una definición en un mano a mano de Costa, luego de una asistencia de Antoine Griezmann. Mientras que el defensor uruguayo José María Giménez, marcó el segundo tanto en el tiempo agregado (45+1), con un cabezazo mediante un tiro de esquina.

Para el segundo tiempo, los locales se dedicaron a jugar y pudieron maniobrar diversas jugadas al arco del club de España, pero sin lograr la efectividad suficiente para empatar el partido. De esta manera el Mónaco deja escapar puntos en casa durante la primera jornada de competición y el Atlético suma su primera victoria de cara al liderato del grupo.