sábado 4 de mayo de 2024

¡EXTRANJEROS SE IMPONEN A LOS CRIOLLOS! En la Primera Edición del Juego de Estrellas de la Liga FutVe

La primera edición del Juego de Estrellas de la Liga de Fútbol de Venezuela (FUTVE) ha dejado a todos los aficionados al fútbol venezolano con un sabor agridulce, ya que el emocionante encuentro terminó en un empate 3-3 que mantuvo a los espectadores al borde de sus asientos, pero, que se definió por la vía de los penales.

Fue un partido lleno de emociones desde el inicio. Los venezolanos tomaron la delantera en el minuto 10 con un golazo espectacular de Luifer Hernández, quien desató la euforia en el estadio con su precisión y potencia en el disparo. Los locales mostraron su determinación y calidad desde el principio.

Sin embargo, los Extranjeros no se quedaron atrás y lograron darle la vuelta al marcador en el segundo tiempo. Gideo Iliya, al minuto 46, y Ade Oguns, desde el punto penal en el minuto 50, fueron los autores de los goles que dejaron sorprendidos a los seguidores del equipo venezolano.

Pero la emoción no terminó ahí. En el minuto 79, Carlos Lujano, con un remate preciso, logró igualar el marcador 2-2, dejando a los fanáticos de ambos equipos sin aliento. El empate demostró lo igualado del encuentro y el alto nivel de ambos conjuntos.

Primera edición del Juego de Estrellas de la Liga FUTVE culmina con un gol agónico (+Detalles)

Uno de los momentos más destacados del partido de las estrellas de la Liga FutVe fue la participación especial de José María Morr y un miembro del cuerpo técnico de Noel Sanvicente. Ambos se hicieron cargo de ejecutar un penal por cada equipo dejando el marcador en 3-3.

En los lanzamientos desde los once pasos, Nicolas Caprio y Fernando Vijande fueron los héroes para los extranjeros, tapando dos penales para sellar el triunfo.

En este juego hubo presencia de artistas, ex jugadores (como Renny Vega) y varias personalidades del mundo deportivo de un evento que marca la pausa de la Liga FUTVE por las eliminatorias al mundial de 2026.