jueves 25 de abril de 2024

¡CLASIFICACIÓN EUROCOPA! Alemania le dio un baile a Estonia con goleada 8-0

Alemania vapuleó 8-0, este martes, a Estonia en un partido en el que tuvo ocasiones para conseguir una goleada más abultada y en el que el mejor de los estonios fue el portero Sergei Lepmets.

Lo que se esperaba que fuera un típico partido de paciencia y constancia para Alemania, se convirtió muy pronto en una fiesta goleadora ante un rival que no encontró la fórmula para detener la aplanadora teutona.

Lo que ocurrió fue que el área estonia se convirtió prácticamente, desde el primer minuto, en territorio sitiado por una Alemania que hacía circular el balón con velocidad, en busca de espacios para meter pases al área.

Los equipos se fueron al descanso con el partido ya resuelto y Alemania había tenido ocasiones para uno o dos goles más que no llegaron por buenas intervenciones del meta estonio Lepmets, que, entre otras paradas, desvió contra el larguero un disparo de Reus desde fuera del área.