martes 30 de abril de 2024

¡TOKIO 2020! Así quedó el medallero después del tercer día de competencia

Terminó el tercer día de competencias en Los Juegos Olímpicos de Tokio 2020 y el primero que entregó medallas a los ganadores desús respectivas competiciones.

China cerró el primer día como el líder del medallero con tres medallas de oro y una de bronce. Las presas doradas las ganó en tiro en la modalidad 10m de aire comprimido, esgrima en espada individual femenino y en halterofilia 49kg femenino.

Otro país que destaca es Ecuador que se ubica en el quinto puesto, siendo el latinoamericano mejor posicionado en la tabla y el único que ha ganado medalla de oro con el triunfo de Richard Carapaz en el ciclismo de ruta.

México es el otro país latinoamericano que ganó medalla en la jornada de ayer. Los Aztecas lo hicieron en tiro con arco por equipos mixtos, ganando la presea de bronce.