jueves 28 de marzo de 2024

¡VUELTA A VENEZUELA! Luis Gómez se afianza en el liderato de la competencia 2021

Luis Gómez impuso autoridad y ganó la cuarta etapa de la Vuelta a Venezuela 2021 que se disputó este miércoles en circuito de 99,6 kilómetros de la ciudad de San Diego, estado Carabobo, resultado que además lo afianza en la cima de la clasificación general de la edición 58 de la competencia.

El ciclista del Team Carabobo cruzó la meta del tramo con un tiempo de 2 horas: 29 minutos: 1 segundo, venciendo a Miguel Ubeto del equipo Mu.Training-Vla Pais de Futuro, quien venía de ganar la etapa anterior y es el escolta de la clasificación general. El podio del día lo completó Jorge Alvarado del Canaimita Aragua La Boutique.

Este jueves 4 de noviembre se disputará la quinta etapa de la competencia, los ciclistas se trasladarán al circuito de 120 kilómetros diseñado en la ciudad de Araure, del estado Portuguesa.