jueves 18 de abril de 2024

¡VUELO DIVIDIDO EN DOBLE TANDA! Águilas y Caribes ganan uno y uno en Maracaibo y avanzan poco en la clasificación

Mario Sánchez aisló cuatro hits en labor de 5.2 innings y Héctor Sánchez remolcó  dos carreras, con su cuarto vuelacercas de la temporada para conducir a las Águilas del Zulia a triunfo 5-1 sobre Caribes de Anzoátegui. El resultado se registró en el primer juego de una doble cartelera, escenificado a siete episodios en el Estadio Luis Aparicio “El Grande” de Maracaibo.

Para Águilas fue su segundo triunfo en línea y para Caribes su tercer revés seguido y su sexto en los últimos siete desafíos. Los orientales apenas ligaron cuatro imparables, todos ante el abridor Sánchez (1-2), pues los relevistas Ismael Guillón -quien se apuntó su segunda ventaja mantenida- y Jefferson Medina, mantuvieron el recetario para asegurar la victoria.

Zulia descargó nueve indiscutibles, seis de ellos concentrados en los maderos de Ender Inciarte, Héctor Sánchez y Dernier López, quienes lograron duplicar.

Ambos clubes registraron un error en su defensa, en este cotejo que abarcó 3 horas con 07 minutos. Los dueños de casa se colocan con marca de 12-15 y Caribes queda con 10-16, seis juegos por debajo de los .500 puntos.

Caribes se desquita

Caribes de Anzoátegui detuvo cadena de tres derrotas, al superar 7-5 a las Águilas del Zulia, en el segundo juego de una doble cartelera realizada este jueves en el Estadio Luis Aparicio “El Grande” de Maracaibo.

Los indígenas marcaron dos carreras en la parte alta del séptimo y último inning, ante el cerrojo Silvino Bracho (1-2) para romper empate 5-5 y concretar la victoria.

Zulia perdió vio cortada pequeña racha de dos triunfos para dejar su marca en 12-16. Por su arte, caribes se marcará a dormir con 11-16.

Ángel Guillén inició por la Tribu y fue seguido por cinco relevistas. El cubano Jesús Balaguer (1-1), el penúltimo de ellos, se alzó con el triunfo, que fue preservado por Andrés Sotillet, quien arribó a siete salvados.

Giussepe Velásquez abrió por Águilas y luego vio pasar un desfile de cinco compañeros desde el bullpen, donde Bracho cargó con el revés.

Anzoátegui despachó once imparables contra solo cinco de Zulia, cuya defensa cometió tres errores de bastante peso en el resultado. Los orientales solo incurrieron en un pecado, en este desafío que duró 3 horas con 05 minutos. La doble cartelera fue observada por 1.654 aficionados.