martes 30 de abril de 2024

¡VICTORIA VINOTINTO! La selección femenina de futbol derrotó 1-0 a Uruguay

La Vinotinto Femenina salió victoriosa de su primer amistoso ante la selección de Uruguay. Las dirigidas por Pamela Conti vencieron a 1-0 al seleccionado charrúa este jueves.

Los goles de este compromiso fueron obra de Gabriela García al minuto 57′ por Venezuela. En el primer tiempo, ambas oncenas compartieron el dominio del balón y gozaron de ocasión de peligro, sin embargo, la falta de efectividad pasó factura.

Entrados los segundos 45 minutos, las de Pamela Conti fueron mas ofensivas y la pelota parada abrió el cerrojo del encuentro.

Un tiro de esquina cobrado por Deyna Castellanos derivó en un doble cabezazo en el área y Gabriela García la mandó a guardar al minuto 57′ para poner el 1-0 a favor de Venezuela.

El combinado nacional se vio muy ordenado luego del gol y pudo mantener el arco en cero. De esta manera, la Vinotinto Femenina inicia con triunfo esta serie de dos amistosos FIFA ante Uruguay. El próximo duelo entre ambas escuadras será el lunes 25 de septiembre.