domingo 28 de abril de 2024

¡VICTORIA ESPERANZADORA! La Vinotinto vence a Chile 2-0 en el Sudamericano sub-17

La Vinotinto encontró su primer triunfo en el Hexagonal Final del Sudamericano Sub-17 ante el combinado de Chile, y mantiene sus aspiraciones de clasificar a la siguiente instancia del certamen.

Ambos equipos se mantenia el récord de dos derrotas y cero victorias, es por ello que ambos buscaron el triunfo e intentar salir de su racha negativa. Chile sigue sin sumar puntos. Ahora, ruega por un milagro que le permita alcanzar de manera agónica el cuarto y último cupo al Mundial.

En el partido, el combinado criollo amenazó en varias ocasiones la arquería rival, sin embargo; no pudieron concretar ninguna anotación.

Avanzado el segundo tiempo, en el minuto 70, fue Rai Hidalgo quien aprovechó una desatención defensiva en un córner para rematar y vencer al portero chileno Francisco Valdés, con lo que los venezolanos se pusieron 1-0 arriba.

Tras eso vino otra anotación de Enmanuel Meléndez solo 15 minutos más tarde, en el 85′, y se sentenció victoria de Venezuela.

Ahora, la Vinotinto depende de sí misma para la clasificar a la siguiente instancia del certamen. El próximo partido del equipo dirigido por Variño es contra Paraguay, que se verán las caras el día jueves 20 de abril a las 3:00pm hora Venezuela.