viernes 26 de abril de 2024

¡TRIUNFO DE VISITANTE! Ecuador vence a Chile 2-0 y se pone más cerca de Catar 2022

Con goles de Pervis Estupiñán en el minuto 9 de la primera parte y de Moisés Caicedo en tiempo añadido, la selección de Ecuador se impuso por primera vez como visitante a Chile, en el duelo disputado este martes por la jornada 14 de las eliminatorias sudamericanas a la Copa del Mundo de Catar 2022.

Con esta derrota, el combinado chileno rompe una racha de tres victorias consecutivas y se queda con 16 puntos, complicando su calificación, al bajar al sexto lugar de la tabla, mientras que Ecuador se afianza en el tercer puesto, con 23 puntos, sacando 6 a sus más cercanos perseguidores, con 12 por disputar, por lo que su clasificación directa al Mundial está cada vez más cerca.

La derrota de Chile motivó la clasificación de Argentina, que había empatado 0-0 con Brasil minutos antes.