sábado 11 de mayo de 2024

¡TRES PRESEAS DORADAS MÁS PARA VENEZUELA! Entérate como va el medallero de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023 (+resumen)

Las preseas de plata y de bronce siguen sumando los atletas venezolanos en lo que va de la jornada de los Juegos Centroamericanos y del Caribe San Salvador 2023.

La nadadora Mercedes Toledo se sube a lo más alto del podio en los 50 mts pecho, con un tiempo de 31.86. Se lleva el oro a casa.

Asimismo, la delegación criolla subió al podio en el tercer lugar en la prueba de los 4×100 mts libre mixto con un tiempo de 3:36.95

En la categoría femenina, las atletas Keyla García y Francis Chacin, ganaron presea de bronce en el 2XM al cerrar la regata con un tiempo de 7.20.54

Otra de bronce se ganan los remeros Jakson Vicent, Luis Ollarve, Dixon Patiño y Cesar Amaris en el 4XM.

La surfista venezolana Rosmarky Álvarez se cubre de bronce en la categoría Bodyboard femenina con un resultado de 8.77 puntos.

Su similar Daniel Jesús Arocha culminó segundo en la Final del Surf Bodyboard Masculino al totalizar 13.23 puntos

Mientras que el equipo de Remo 4-Mixto venezolano conformado por Kimberlin Meneses, André Mora, Jaime Machado y Keyla García, se llevan el tercer lugar con tiempo de 6:31.46

Julio Iemma sumó al tiro deportivo a los deportes con medalla. En la prueba de rifle, tres posiciones 50 metros obtuvo la presea y es la tercera medalla al hilo en el ciclo olímpico rumbo a París 2024.

Balance general

México, Colombia y Cuba se mantienen, de forma momentánea, en el podio de la justa en San Salvador 2023.

Venezuela se mantiene en la cuarta posición de estos Juegos Centroamericanos y del Caribe, luego de cosechar 13 oros, 19 platas y 30 bronces para un total de 62 medallas.