viernes 29 de marzo de 2024

¡TORNEO CLAUSURA! Táchira y La Guaira abrirán la semifinal este domingo

Deportivo Táchira resucitó en los últimos 10 minutos de partido para derrotar 4-0, la tarde de este miércoles, a Metropolitanos en San Cristóbal y convertirse en el segundo clasificado a la semifinal del Torneo Clausura.

La victoria le dio el boleto a la primera semifinal del Torneo Clausura que comenzará este domingo (4:00 pm) en Caracas, cuando enfrenten a Deportivo La Guaira que eliminó con global 3-2 a Trujillanos este martes.

El choque será la ida, ya que los andinos por quedar primeros en la ronda eliminatoria jugarán sus llaves comenzando como visitante y cerrando como local.

Gran reacción

Ante Metropolitanos, Táchira logró una épica remontada en 12 minutos, comenzando con un golazo de Lucas Gómez en la fracción 83 que fue el inicio de la debacle metropolitana. Cinco minutos más tarde, José Miguel Reyes colocó el 2-0 que igualaba la serie y la llevaba a penales.

Metropolitanos no pudo reaccionar y recibió el tercero al 90+2 por parte de Gómez que volteaba el global 3-2 a favor de los negriamarillos. Con el triunfo asegurado, Edgar Pérez Greco anotó el cuarto al 90+5 que despejaba cualquier reacción de la visita.

El global terminó 4-2 favorable al Táchira que había perdido 2-0 la ida en Caracas y que estuvo limitado durante más de 80 minutos ante un rival que no supo guardar una ventaja suficiente para poder estar entre los cuatro mejores del torneo.