jueves 18 de abril de 2024

¡TORNEO CLAUSURA! Lara espera por Aragua o Caracas para conocer su rival en la semifinal

Aragua FC y Caracas FC definen esta tarde (4:00 pm), al último semifinalista del Torneo Clausura que comenzará a disputarse el domingo con el choque La Guaira-Táchira en la Capital de La República.

La serie está en ventaja 3-1 para los aragüeños que les basta con empatar o perder por un gol de diferencia ante los rojos.

El ganador de esta llave enfrentará el lunes a Deportivo Lara que venció, este jueves, a Llaneros con global de 7-1.

Superiores

Lara mostró una amplia superioridad para superar 1-5 a los llaneros en el estadio Agustín Tovar “Las Carolina” em Barinas en el partido de vuelta de cuartos de final del Torneo Clausura.

Los crepusculares se fueron arriba con cabezazo de Gustavo Britos a los 17 minutos que golpeó a los locales. Llaneros empató a los 27 minutos con penal de Nolberto Riascos y así se fueron al descanso del primer tiempo.

En la segunda parte, los larenses fueron un vendaval y consiguieron cuatro goles para sellar la goleada de la tade con tantos de Juan Castellanos (51′) José Caraballo (57′), Jean Castillo (73′) y Yohan Arrieche (85′).

Los larenses estarán por tercer año consecutivo jugando las semifinales del Torneo Clausura. Las dos veces anteriores salieron campeones.