jueves 28 de marzo de 2024

¡TALENTO VINOTINTO! Yangel Herrera marcó su segundo tanto en #LaLiga (VIDEO)

El venezolano Yangel Herrera contribuyó con la goleada 3-0 del Granada ante el Deportivo Alavés, en el cotejo por la fecha 16 de LaLiga.

El mediocampista vinotinto anotó el tercer tanto de su equipo al minuto 77 y selló la goleada del conjunto granadino, que se adelantó en el minuto 48 con la conquista de Carlos Fernández y amplió la ventaja al 58 con el gol de penal de Soldado.

Herrera, quien jugó completo, recibió un pase desde la derecha, se anticipó a un defensor, ingresó al área y envió un remate cruzado a la derecha del portero del Alavés. La diana fue la segunda del criollo en el torneo español.

La actuación del volante le valió una calificación de 7.8 en el portal especializado SofaScore y 8.1 en WhoScored. Herrera tuvo 73% de precisión en los pases y marcó en el único disparo que tuvo en el compromiso.

El otro venezolano del Granada, Darwin Machís, entró en el minuto 83’ por Álvaro Vadillo, en el encuentro en el que el Alavés terminó con dos jugadores menos por las expulsiones de Mubarak Wakaso (m.67) y Víctor Laguardia (90+1).

La victoria del equipo de Herrera y Machís dejó al Granada en la octava casilla con 24 puntos y sirvió para quebrar una racha de cinco partidos sin ganar.