sábado 20 de abril de 2024

¡SUFRIENDO DE MÁS! El Liverpool derrota al Aston Villa en el Boxing Day

El Liverpool derrotó 3-1 al Aston Villa en el Boxing Day de la Premier League. El partido se disputó en Villa Park.

Los goles el conjunto red los anotaron Mohamed Salah, Virgil Van Djik y el joven español Stefan Bajcetic en los últimos minutos del partido. Por el Aston Villa anotó Ollie Watkins, quien descontó en el segundo tiempo. Un partido complicado para los de Jürgen Klopp, teniendo en cuenta que no jugaron bien en la segunda mitad.

El Liverpool sube a la sexta posición de la Premier League con 25 puntos, a cuatro puntos de la zona de clasificación a la Champions League. El Aston Villa se mantiene en la decimo segunda posición con 18 puntos.