sábado 27 de abril de 2024

¡SUDAMERICANO SUB 20! Venezuela y Uruguay empataron en el inicio del Hexagonal

Venezuela y Uruguay empataron 1-1, la noche de este martes, en el cierre de la primera fecha del hexagonal final del Suramericano Sub 20 que se efectúa en Rancagua, Chile.

La Vinotinto comenzó ganando en el minuto nueve con tanto del defensor central Christian Makoun, quien embocó un centro del estelar Samuel Sosa, tras tiro libre.

Venezuela supo manejar el ritmo y la pelota en el primer tiempo, para nublar las intenciones celestes.

En la segunda parte, Uruguay adelantó líneas y le colocó mayor ritmo a su juego para hacer retroceder un poco a una Venezuela que le faltó claridad en el ataque.

El premio de los uruguayos llegó a los 76 minutos, cuando Nicolás Acevedo aprovechó una jugada parecida a la del gol venezolano y solo frente al portero Carlos Olses marcó el empate.

La paridad le sirve a ambos para quedar empatados a un punto con Brasil y Colombia que a primera hora empataron 0-0.

Ecuador lidera el hexagonal tras victoria 2-1 frente a Argentina.

Los cuatro primeros equipos de esta fase clasificarán al Mundial Polonia 2019.