lunes 6 de mayo de 2024

¡SORTEO DE LA COPA DEL REY! Así quedaron los cruces en el sorteo de los Cuartos de Final

La Copa del Rey ha llegado a una etapa crucial con el sorteo de los cuartos de final, que se llevó a cabo en el salón Luis Aragonés. Esta última eliminatoria a partido único determinará qué equipos avanzarán a las semifinales de la competición.

Los ocho clubes que siguen en la competición conocieron los enfrentamientos que tendrán la semana siguiente para luchar por un lugar en las semifinales. Entre ellos se encuentran equipos con un impresionante palmarés en la Copa del Rey, como el Barcelona y el Athletic, que suman más de 60 títulos entre ambos, así como el Celta, que a pesar de ser un múltiple finalista nunca ha logrado alzarse con el trofeo, y el sorprendente líder de LaLiga, el Girona.

A continuación repasamos los enfrentamientos a un solo partido:

Athletic Club – Barcelona
Celta de Vigo – Real Sociedad
Mallorca – Girona
Atlético de Madrid – Sevilla

El 23, 24 y 25 de enero serán los días en que se disputen los partidos de cuartos de final, que se jugarán a partido único. Un factor a tener en cuenta es que, hasta las semifinales, no se disputarán eliminatorias a ida y vuelta. Si el enfrentamiento es entre dos clubes de la misma categoría, el sorteo determinará qué equipo jugará en casa, siendo el equipo cuya bola se extraiga en primer lugar el designado como local.