sábado 4 de mayo de 2024

¡SORPRENDE EL EQUIPO DE YANGEL HERRERA! Girona vence 2-1 al Rayo Vallecano y sigue en la cima de la la liga española

El Girona remontó para vencer el sábado 2-1 al Rayo Vallecano para asegurar que mantenga su sorpresiva ventaja en la cima de la clasificación de la liga española.

El Rayo se fue al frente con un tanto de Álvaro García a los seis minutos.

Pero el delantero ucraniano Artem Dovbyk empató tres minutos antes del medio tiempo con una asistencia de su compatriota Viktor Tsyhankov para llegar a siete goles en la campaña.

El extremo brasileño puso a los visitantes al frente a los 65 minutos al rematar de rebote tras el disparo de Dovbyk que despejó el portero Stole Dimitrievski.

Girona suma 11 victorias en 13 jornadas y abrió una brecha de cinco puntos sobre el Real Madrid, que más tarde recibe al Valencia.

Girona, que hace dos temporadas estaba en la segunda división, es controlado en parte por el mismo grupo de Abu Dhabi, dueño del Manchester City. Tiene una de las nóminas más bajas de la liga, apenas 51 millones de euros (54 millones de dólares).