viernes 19 de abril de 2024

¡SIN PIEDAD! Zulia FC golea a Metropolitanos en el “Pachencho”

La tarde de este domingo, significó un festín de goles para el Zulia FC en su victoria 5-0 sobre Metropolitanos FC, durante la Jornada 11 del Torneo Clausura de la Liga FUTVE en el “Pachencho” Romero.

El conjunto dirigido por Francesco Stifano se adelantó en el marcador en el minuto 9, gracias a un gol de Dany Cure con asistencia desde la izquierda del lateral Gabriel Benítez. Mientras que el segundo cayó en el 45, con un penal ejecutado por el volante Evelio Hernández. El conjunto capitalino jugó con uno menos desde el minuto 25, luego de una doble tarjeta amarilla para el defensor central Albert González.

Para el complemento el equipo zuliano seguiría aprovechando los espacios que dejaba Metropolitanos y en el minuto 50 anotaría el tercer tanto con el jugador juvenil Junior Paredes, luego de un centro de Benítez. El delantero marabino marcaría el cuarto tanto para el Zulia tres minutos después, empujando un centro de Cure con sus rodillas.

El quinto gol caería en los pies de Albert Zambrano con un remate pegado al palo derecho del guardameta Miguel Silva, luego de una asistencia a espaldas de Paredes. Los “petroleros” sumaron su quinta victoria en el torneo y registran 17 puntos colocándose muy cerca de los puestos hacia la liguilla final. Su próxima parada será el miércoles visitando al Portuguesa FC en Acarigua.