viernes 29 de marzo de 2024

¡SIGUEN SIN GANAR! Liverpool empató con el Crystal Palace por la segunda fecha de la Premier

El Liverpool ha estado lejos de ser el equipo que peleó todo en la temporada pasada. Este lunes los Reds lo pasaron mal para poder rescatar un punto tras salvar un empate 1-1 con el Crystal Palace en el cierre de la segunda fecha de la Premier League.

El equipo dirigido por Jürgen Klopp, pese a tener a gran parte de sus figuras, todavía está en rodaje y le ha costado ser ese cuadro letal de años anteriores. La ausencia de Radio Mané se ha sentido, al punto de no encontrarse en el ataque.

Si bien fueron los que se generaron la mayor cantidad de llegadas y acercamientos con peligro, el Liverpool no logró dar con el gol. Esto lo aprovechó la visita, que supo hacer daño en una de las pocas que se creó.

En los 32’ minutos de juego, Wilfried Zaha aprovechó que tenía espacio por delante tras un error y encaró hasta la portería, donde sacó un remate ajustado a la portería de Alisson para marcar el 0-1 de la sorpresa en Anfield.

Antes de irse al descanso, el Liverpool tuvo el empate con un tiro con lo justo, que terminó pegando en el palo. En el arranque del complemento también, con un supuesto penal que el juez desestimó.

Los problemas no pararían para los Reds, que en los 56’ se quedaría con uno menos en la cancha. Darwin Núñez fue provocado por Joachim Andersen, respondiendo con un cabezazo que le costó la tarjeta roja.

Parecía que no había forma de solucionar las cosas en el terreno de juego, pero ahí apareció una genialidad de Luis Díaz. El colombiano encaró por izquierda, se sacó rivales y en 61’ sacó un golazo del sombrero para el 1-1.

Llegadas para ambos no faltaron en la última media hora de partido, con el dueño de casa teniendo las mejores. Pero cuando había que definir, no estuvieron finos para poder rescatar el primer triunfo en el torneo.

Liverpool deja escapar nuevamente los puntos y se estanca en la tabla de posiciones. Con apenas dos puntos en dos fechas, los Reds están lejos de luchar por el liderato y miran a la distancia cómo el Manchester City se escapa una vez más.

Así marcha la tabla de posiciones de la Premier League tras el empate del Liverpool con Crystal Palace.