domingo 28 de abril de 2024

¡SIGUE INVICTO! Trotamundos derrotó a Cocodrilos en la Súper Ronda

Con 17 puntos de Jhornan Zamora y 14 de Miguel Ruiz, Trotamundos de Carabobo venció este martes 75-69 a Cocodrilos de Caracas para sumar su tercera victoria y mantenerse invicto en la Súper Ronda.

El expreso azul saltó al tabloncillo dispuesto a todo. Aprovechó su buena defensa para mantener a raya a los saurios y sentenciar temprano. Ganó el primer parcial con un increible 20-8 y se impuso en el segungo cuarto 23-16 para ise al decanso ganando 43-24.

Cocodrilos intentó reaccionar, cedió el tercer parcial apenas por uno (18-19) y el cierre se impuso con un contundente 27-13. Pero ya no había nada que hacer.

Los carabobeños habían sentenciado el compromiso en la primera mitad y terminaron facturandole a Caracas su primera derrota en la Súper Ronda (2-1).

Los únicos otros dos equipos que permanecen invictos con récord de 3-0 son Gigantes y Guaiqueríes.