sábado 27 de abril de 2024

¡SIGUE HACIENDO HISTORIA! LeBron James es el jugador con más minutos en la NBA

LeBron James no para de hacer historia en el mejor baloncesto del mundo y este lunes se convirtió en el jugador con más minutos jugados en la NBA, superando al mítico Kareem Abdul-Jabbar.

El «Rey» alcanzó la hazaña en el encuentro ante los Philadelphia 76ers, aunque poco pudo hacer para evitar la derrota de su equipo 138-94, lo que supone el revés más contundente de su carrera a nivel de margen de puntos.

El jugador más destacado por Philadelphia fue Joel Embiid, quien sumó 30 puntos, 11 rebotes y 11 asistencias para encaminar a su equipo hacía la victoria. Por su parte, LeBron James lideró la ofensiva de los Ángeles con 18 unidades.

Tras el encuentro, el jugador de 39 años llegó a 66.319 minutos disputados, dejando a un lado el récord de Abdul-Jabbar, quien registró un total de 66.297 en 20 años de carrera. De está manera, James sigue escribiendo su nombre en las páginas doradas del baloncesto norteamericano.

El cuatro veces campeón de la NBA había superado el año pasado el récord impuesto por Kareem Abdul-Jabbar de más puntos anotados en la historia de la liga.

Los Lakers se mantienen en la octava casilla de la Conferencia Este con récord de 10-8, mientras que Philadelphia se ubica en la cuarta posición de la tabla con saldo de 12 triunfos y cinco caídas