jueves 28 de marzo de 2024

¡SERIE EMPATADA! Warriors arrolla a los Celtics de Boston 107-88 en el segundo de la final de la NBA

El Chase Center vivió la noche de este domingo 5 de junio, el segundo juego de la final de la NBA entre Warriors y Celtics, donde Celtics venció en el primer juego al equipo de Stephen Curry por 110-120, ahora en el segundo juego Curry y su comitiva buscaban empatar la serie y lo lograron, derrotaron a Boston Celtics 107-88.

Ambos equipos en la primera mitad del encuentro, no se atrevían por lo que se vivía un ambiente aburrido, Jayson Tatum y Jaylen Brown tirando del carro de los Celtics y los Golden bajo la batuta de Stephen Curry, se fueron al descanso por dos puntos (52-50) aprovechando las 11 pérdidas de Boston.

Sin embargo, Warriors se impuso en el tercer cuarto, arrollando a unos Celtics sin capacidad de reacción y logro un +23 antes del último parcial que dejó sentenciado el duelo.

Stephen Curry, anotó 29 puntos, 6 rebotes, 4 asistencias y 3 robos, fue sin duda el mejor de la noche por parte de su equipo, unos Warriors que trituraron a los Celtics en un tercer cuarto espectacular (35-14).

Por parte de Boston, el máximo anotador fue Jayson Tatum (28 puntos, 6 rebotes y 3 asistencias).

Las Finales viajan ahora a Boston, donde el miércoles se jugará el tercer partido y el viernes se disputará el cuarto.