sábado 27 de abril de 2024

¡SEGUNDA JORNADA DEL APERTURA! Caracas FC goleó al campeón Zamora

Caracas FC inició la segunda jornada del Torneo Apertura en el fútbol venezolano con goleada 3-0 frente al campeón Zamora FC, la noche de este viernes, en el estadio Olímpico de la UCV.

Los capitalinos mejoraron su actuación en la segunda parte para adueñarse del partido y marcar los tres goles en apenas 13 minutos.

Robert Hernández anotó un golazo de promoción a los 77 minutos para adelantar a su equipo, mientras que Ricardo Martins colocó el 2-0 por la vía penal a los 80.

Richard Celis de cabeza completó la goleada a los 90, para que los capitalinos lleguen a seis puntos en los dos primeros partidos.

Por su parte, Zamora FC se queda con tres unidades, producto de esta derrota y el triunfo 4-1 ante Zulia FC en la primera jornada.