sábado 29 de junio de 2024

¡SE LE OLVIDÓ GANAR! Zulia FC enreda su clasificación con empate ante Lala

Pese a tener su mejor juego ofensivo del semestre, Zulia Fútbol Club no pudo mantener dos ventajas en el marcador y terminó con igualdad 3-3, frente a Lala Fútbol Club, su partido de la Jornada 16 del Torneo Apertura 2019 de la Liga FUTVE de Primera División.

En Puerto Ordaz el hondureño Brayan Moya inauguró el marcador a los 18 minutos, Frank Feltscher aumentó la cuenta a los 34 y Albert Zambrano anotó en la fracción 63 para los negriazules.

Armando Maita, marcó doblete, ambos desde el punto penal, a los minutos 53 y 74, mientras que el zuliano Juan Castilla anotó un autogol a los 54.

Zulia FC suma cinco partidos seguidos sin ganar, de los cuales ha perdido dos que, sumados a la derrota 0-1 ante Nacional de Potosí en los 90 minutos de la Copa Sudamericana, serían seis consecutivos.

El camino

Los petroleros mantienen un pequeño margen de error, ya que tienen un choque menos ante Monagas que efectuarán el próximo miércoles en Maracaibo.

De los cinco que le restan, tres son en su casa, los cuáles están obligador a ganarlos si quiere entrar entre los ocho primeros.

Con la paridad ante Lala, Zulia FC se ubica en el puesto 14 con 18 puntos, por lo que les urge meterse en una seguidilla de triunfos.

Los próximos dos partidos serán en su casa ante Monagas SC y Deportivo La Guaira, respectivamente.