lunes 1 de julio de 2024

¡SALVADO EN EXTREMIS! Alemania clasifica como primera de su grupo en la Eurocopa 2024 || Resultados

En el encuentro disputado este 23 de junio, Suiza y Alemania empataron 1-1 en el partido decisivo del Grupo A de la Eurocopa 2024, culminando con un gol de último minuto para Alemania que selló la igualdad en el marcador

El partido comenzó con una Suiza decidida a imponer su ritmo, y fue en el minuto 28 cuando Dan Ndoye abrió el marcador con un remate certero desde muy cerca, asistido por Remo Freuler. Este gol mantuvo a Suiza al frente durante gran parte del encuentro, resistiendo la presión alemana.

A lo largo del partido, Alemania buscó insistentemente el empate. En el minuto 85, Kai Havertz estuvo cerca de igualar con un potente remate que se estrelló en el larguero. Sin embargo, fue en el tiempo de descuento cuando Alemania finalmente encontró su recompensa. En el minuto 90+2, Niclas Füllkrug, que había ingresado como sustituto, conectó un cabezazo impecable tras un centro de David Raum, enviando el balón a la escuadra izquierda y marcando el empate definitivo.

El partido no estuvo exento de polémica y momentos tensos. Ambos equipos recibieron varias tarjetas amarillas, y el VAR anuló un gol de Alemania en el primer tiempo, manteniendo la tensión hasta el último minuto.

Hungría vence a Escocia en el último suspiro

En un dramático desenlace, Hungría se impuso 1-0 a Escocia en el partido de la Eurocopa 2024 disputado en Stuttgart. El gol de Roland Sallai en el minuto 90+9 aseguró la victoria para los húngaros, que ahora se posicionan como uno de los mejores terceros equipos del torneo, manteniendo vivas sus esperanzas de avanzar a los octavos de final.

El encuentro comenzó con una Escocia dominante en la posesión del balón, controlando el juego con un 61% de posesión en la primera mitad. Sin embargo, Hungría tuvo las mejores oportunidades, siendo especialmente peligrosa en los contraataques liderados por Dominik Szoboszlai.

El primer tiempo terminó sin goles, pero con varias oportunidades para ambos equipos. Escocia, a través de jugadores como McTominay y Adams, buscó romper el empate sin éxito. Por su parte, Hungría también estuvo cerca de marcar, especialmente con un disparo de Schäfer que se fue desviado por poco.

La segunda mitad fue aún más intensa, con ambos equipos sabiendo que necesitaban un gol para mantenerse en la competición. Los minutos finales fueron frenéticos. Escocia casi marca a través de McTominay, pero su gol fue anulado por fuera de juego.

Finalmente, en el último suspiro del partido, un contraataque letal de Hungría terminó con Sallai rematando a gol tras una excelente asistencia de Szoboszlai, desatando la alegría de los húngaros y la desolación en las gradas escocesas.

Con esta victoria, Hungría se asegura una oportunidad de avanzar a la siguiente ronda como uno de los mejores terceros, mientras que Escocia queda eliminada de la Eurocopa 2024, poniendo fin a su aventura en el torneo.