jueves 28 de marzo de 2024

¡CAMPEONES DE LIGA! El Real Madrid derrota al Villarreal y se consagra en España

Con goles de Karim Benzema, el Real Madrid derrotó 2 a 1 al Villarreal y se consagró campeón de Laliga, por trigésimo cuarta vez en su historia. El conjunto merengue, de la mano de Zinedine Zidane, volvió a convertirse en el mejor equipo de  España demostrando una solidez defensiva y una pegada sensacional en los partidos después del parón por la pandemia del COVID-19.

El Real Madrid, pese a que volvió a sufrir en la segunda mitad del partido, fue superior al Villareal en la primera mitad y sentenció el encuentro de una manera sensacional. Pero, después de los goles de Benzema, se relajó y comenzó a sufrir, hasta el punto de que estuvo cerca de empatar aunque, al mismo tiempo, dicho resultado le servía porque el FC Barcelona terminó perdiendo contra el Osasuna en el Camp Nou, dejando una cara lamentable a nivel individual y colectivo.

Después de este triunfo, el conjunto merengue intentará cerrar con victoria La Liga, enfrentarán al Leganés el próximo domingo, y después preparar el encuentro contra el Manchester City por los Octavos de final de la UEFA Champions League. Partido clave para definir su suerte internacional.