miércoles 1 de mayo de 2024

¡RAYO ZULIANO ENCONTRÓ LA VICTORIA! Venció 2-1 a Portuguesa en el estadio Gral. José Antonio Páez

En un emocionante enfrentamiento que mantuvo a los aficionados al borde de sus asientos, Rayo Zuliano logró una victoria crucial sobre Portuguesa en el estadio General José Antonio Páez. Este encuentro, válido por la fecha 24 del torneo Venezuela – Liga FUTVE 2023, finalizó con un marcador de 2-1 a favor de la visita.

Los primeros 45 minutos del partido transcurrieron sin goles, con ambos equipos luchando tenazmente en el campo de juego. Sin embargo, la segunda mitad vio una explosión de acción con tres goles en tan solo 10 minutos.

El marcador se abrió en el minuto 27 del segundo tiempo, cuando Heiderber Antonio Ramírez Carruyo, del Rayo Zuliano, sorprendió a la defensa local y anotó el primer gol del partido, poniendo a su equipo en ventaja.

No obstante, Portuguesa respondió con rapidez. En el minuto 35 del segundo tiempo, Yefferson Alexander Colmenárez Heredia encontró la red para los locales, llevando el marcador a un emocionante empate 1-1.

La emoción no terminaría ahí. Solo cinco minutos después, en el minuto 40 del segundo tiempo, Lewuis Nerban Peña Diaz, del Rayo Zuliano, marcó el gol de la victoria para su equipo, sellando el marcador en 2-1.

El árbitro Yender Herrera supervisó el partido en el estadio General José Antonio Páez, manteniendo el control a pesar de la intensidad del enfrentamiento.

Con esta victoria, Rayo Zuliano suma tres puntos importantes en la tabla de posiciones de la Liga FUTVE 2023 y se ubica en el noveno lugar con 26 unidades. Mientras tanto, Portuguesa, a pesar de la derrota, se mantiene en el quinto lugar con 38 puntos.

En la próxima fecha, Portuguesa se enfrentará como visitante a Deportivo La Guaira, mientras que Rayo Zuliano jugará en casa contra Estudiantes Mérida.

El estadio General José Antonio Páez fue testigo de este emocionante enfrentamiento, que mantuvo a los fanáticos al borde de sus asientos durante los 90 minutos.