martes 2 de julio de 2024

¡PUERTO LA CRUZ! Caribes apaleó a Leones y se llevó el segundo de la serie

Los Caribes de Anzoátegui, con una tórrida ofensiva derrotaron este sábado a los Leones del Caracas con un marcador de 15 carreras por 2, partido que se disputó en el estadio Alfonso “Chico” Carrasquel de Puerto la Cruz.

Los dirigidos por Jackson Melián, comenzaron con el infernal ataque en el segundo inning, Dennis Phipps despachó cuadrangular solitario, luego Alexi Amarista con elevado de sacrificio trajo en la piernas de Edwin García la segunda rayita del encuentro.

Siguió con la fiesta Oswaldo Arcia, quien despachó jonrón con las bases llenas.

Ya en el cuarto episodio, los melenudos descontaron en la pizarra gracias a un «bambinazo» conectado por Wilfredo Tovar. En la baja del cuarto, siguió  el vendaval de batazos en el Alfonso «Chico» Carrasquel, la tribu anotó cuatro carreras más.

Juan Silverio, con imparable en el quinto tramo impulsó la segunda carrera de los felinos.

En los últimos tramos del juego, los indígenas anotaron un total de  cinco carreras que pusieron cifras definitivas. Caribes conectó un total de 19 imparables, por 5 de los capitalinos.

Este domingo ambas novenas disputarán el tercer partido en Puerto la Cruz.

El pitcher ganador del encuentro fue Francisley Bueno (1-0), mientras que Frank López (0-1), cargó con la derrota.