viernes 19 de abril de 2024

¡PREMIER LEAGUE! United pierde con Wolverhampton, primera derrota de Rangnick

Ralf Rangnick sufrió su primera derrota como técnico del Manchester United después de que Joao Moutinho disparó a los 82 minutos para darle el triunfo al Wolverhampton 1-0 el lunes en la Liga Premier, su primera victoria en Old Trafford desde 1980 .

Superados casi todo el encuentro, parecía que los jugadores del United lograrían sobrevivir y se llevarían un punto, pero Moutinho disparó de volea desde el borde del área.

Fue la prueba más difícil en los seis duelos de Rangnick y el United por momentos no pudo acercarse a los Wolves, cuyos pases y movimientos se observaron más agudos en su primer encuentro en dos semanas debido a problemas de COVID-19.

Los Wolves tuvieron 19 tiros a portería, los 15 de la primera mitad representaron la mayor cantidad para cualquier equipo visitante en Old Trafford desde que comenzaron a registrar esta estadística en el 2003.

Con murmullos los aficionados hicieron evidente su descontento en las gradas, burlándose de la decisión de Rangnick de suplir a Mason Greenwood antes de la hora de partido.

El United se mantiene séptimo a 22 puntos del líder Manchester City ya cuatro de los primeros cuatro puestos.

Rangnick, que anteriormente enfrentó a los peores tres equipos, Norwich, Newcastle y Burnley, le dio su primera titularidad en dos años a Phil Jones. El excentral de la selección inglesa ha tenido problemas con una lesión en la rodilla derecha y recibió una ovación de pie con su primer disparo.

Fernandes suplió a Greenwood y después de unos minutos le dio al travesaño en la que fue la mejor oportunidad del United. Cristiano Ronaldo tuvo un gol anulado por fuera de lugar.