sábado 27 de abril de 2024

¡POR LA HEROICA ANTE PARAGUAY! Una Vinotinto aguerrida cae ante Brasil en último minuto

Venezuela perdió 2-1 ante Brasil este jueves y definirá su cupo a los Juegos de París en la última jornada del torneo Preolímpico Sudamericano el próximo domingo ante Paraguay.

Venezuela saltó al campo de juego con ganas de ganar y con mayor seguridad para buscar el arco de la Canarinha, que se veía sin brújula en los primeros minutos. Fue en el minuto 57′ que Brasil anotó el primero del partido.

El empate llegó en el 67′ cuando Jovanny Bolívar batió la red Canarinha. El segundo gol de La Vinotinto fue en el minuto 74, cuando Bolívar habilitó a Matías Lacava con un lindo taco y este remató para el 2-1.

El grito de gol se escuchó en el Brígido Iriarte de Caracas, pero el VAR lo anuló porque un jugador venezolano interfirió, según el árbitro, entre el balón y Mycael.

A los 88 minutos del cotejo, el silencio se apoderó del estadio cuando Guilherme Biro anotó el gol que le dio a Brasil un sufrido triunfo 1-2. La clasificación del cuadrangular final del torneo la lidera Paraguay con 4 puntos, Brasil le sigue con 3, Argentina tiene 2 y Venezuela cierra con uno.