sábado 20 de abril de 2024

¡PARTIDO DISPUTADO! Deportivo Lara clasificó a la final del torneo clausura del Futve

El Deportivo Lara venció este jueves al Caracas Fútbol Club dos goles por cero en el partido de vuelta de las semifinales de la liguilla del torneo clausura del fútbol venezolano, en un partido disputado en estadio Metropolitano de Cabudare, en Lara.

A los 11 minutos del encuentro, David Centeno abrió el marcador para los locales, luego de patear con fuerza un balón que había sido mal rechazado por la defensa caraqueña.

El segundo tanto llegó al minuto 52, por intermedio de Juan Castellanos, luego de un contragolpe.

En el partido de ida, disputado en estadio Olímpico de la UCV, ambos equipos habían empatado a un gol, por lo que el global quedó 3-1 a favor de Lara.

Los larenses se enfrentarán en la final del clausura al ganador de la llave entre Deportivo Táchira y Deportivo La Guaira, quienes disputarán su partido de vuelta este jueves a las 7 de la noche con ventaja de 1-0 para los andinos.