viernes 19 de abril de 2024

¡PARTIDO AMISTOSO! La Vinotinto aplastó a Japón con goleada 4-1

Tres goles de Salomón Rondón y uno de Yeferson Soteldo le dieron el triunfo 4-1 a Venezuela sobre Japón en Osaka, en lo que fue el único partido amistoso que jugó La Vinotinto en esta fecha FIFA de noviembre.

Rondón aprovechó la junta con Soteldo y Machís en el frente de ataque para anotar su primer hat trick con La Vinotinto de mayores y el segundo en su carrera con la selección nacional.

En el minuto ocho, el crack marcó el primero tras centro de Soteldo que cabeceó para vencer al portero nipón.

A los 30 Rondón aprovechó centro de Darwin Machís para ganarle la posición a los centrales asiáticos y marcar el segundo

Rondón hizo el tercero, tres minutos más tarde en medio del bombardeo al área nipona y tras asistencia de Yangel Herrera embocó el tercero.

Posteriormente a los 38, Soteldo hizo el cuarto tras pase de Machís, con zapatazo que fusiló al portero japonés.

En la segunda parte, Japón atacó un poco más y consiguió su premio a los 69 con diana de Yamahuchi.

El partido fue el último de La Vinotinto que cierta el año 2019 con seis victorias, cuatro empates, dos derrotas y saldo de goles de 21-10 entre Copa América y partidos amistosos.

Con este choque, Venezuela queda lista para encarar desde marzo las eliminatorias mundialistas.