viernes 29 de marzo de 2024

¡PARTIDO AGONIZANTE EL QUE REMONTA WARRIORS! Perdían por 11 puntos faltando 10 para el final y obtienen el triunfo

Warriors se enfrentó este lunes a Grizzlies en un partido muy duro,  de escasas ideas en ataques por ambos equipos, los Grizzlies salieron con la cabeza alta y ganaban el partido 11 puntos de diferencia a 10 minutos de final del juego, pero es difícil gestionar un partido frente a Warriors que siempre estuvo al acecho esperando el momento de dar el acelerón final.

A 8 minutos del pitazo final los Warriors iban perdiendo por 8 puntos de diferencia (74-82), los Grizzlies resistían pero un triple de Curry envalentonado en el último cuarto, apretaba el máximo choque. A tan solo dos minutos de finalizar el partido los Grizzlies seguían por delante (90-93) pero el encanto no les duró mucho.

Los Warriors, inteligentes buscaron las faltas para sentenciar el encuentro y tuvieron 12 tiros libres a su favor en los 11:11 finales, 8 de ellos sin fallo, para un Curry que despertó al final del desenlace. Con 98-95, tres puntos de ventaja para los Warriors, Jaren Jackson intentó un triple que Draymond Green descendió como solo el sabe. Tan solo quedó tiempo para un triple lejano de Dillon Brooks que tan solo sirvió para maquillar el resultado final (101-98).

Los Warriors anotaron 39 puntos en los 12 minutos finales, en los que rozaron el 60% en tiros de campo y transformaron 4 triples en 8 intentos (Solo 4 de 29 en el resto del partido). En el encuentro no estuvo Steve Kerr que dio positivo por coronavirus.

Un buen trabajo colectivo para compensar las 16 pérdidas y una aparición estelar de Stephen Curry. Una estrella absolutamente generacional. Un jugador de leyenda. Un hombre indestructible.