miércoles 12 de junio de 2024

¡PARA LOS AMANTES DE LA VELOCIDAD! Conoce a qué hora es la carrera de F1 en Gran Bretaña

Después de un fin de semana con formato al sprint en el Gran Premio de Austria, la categoría volvió al habitual formato de gran premio en Silverstone y, por ello, la única carrera del Gran Premio de Gran Bretaña tendrá lugar este domingo 9 de julio después de que el sábado se disputase la clasificación y decidiese el orden de salida.

Mira a qué hora dará comienzo la carrera y cómo verla en España y Lationamérica: En España: a las 16:00h, México: a las 08:00h; Colombia, Perú, Ecuador y Panamá: a las 09:00h; Chile, Paraguay, Venezuela y Bolivia: a las 10:00h; Argentina y Uruguay: a las 11:00h.
En contra de lo habitual en las carreras europeas, los semáforos de Silverstone se apagaron a la misma hora que arrancó la clasificación, es decir a las 16:00h en horario peninsular español.

Eso beneficiará a los países de Latinoamérica, que podrán dormir una hora más de lo normal, ya que en México la carrera del GP de Gran Bretaña empezará a las 08:00h de la mañana, mientras que en los países con horario idéntico a Colombia lo hará a las 09:00h, en Chile a las 10:00h y en todo el territorio argentino a las 11:00h.

Cabe destacar que aparte de las televisoras que compraron los derechos de transmisión, la F1 también podrás disfrutarla desde cualquier dispositivo, ya ser con una televisión, con un ordenador o con una tablet o móvil.

NAM/Agencias

Síguenos en nuestras redes sociales para que tengas toda la ¡INFORMACIÓN AL INSTANTE!

Visite nuestro sitio web:
https://noticiaalminuto.com/

Twitter:
https://noticiaalminuto.com/twitter

Instagram:
https://noticiaalminuto.com/instagram

Telegram:
https://noticiaalminuto.com/telegram

Grupo de WhatsApp:
https://noticiaalminuto.com/whatsapp