domingo 28 de abril de 2024

¡OFENSIVA LATINOAMERICANA! Núñez y Díaz devuelven al Liverpool al liderato

Con más dificultad de lo esperado, el Liverpool se impuso por 3-1 el sábado al Burnley y recuperó en la 24ª jornada el liderato de la Premier League que había perdido provisionalmente horas antes, gracias a los goles de Luis Díaz y Darwin Núñez.

Los cuatro goles en Anfield tuvieron algo en común: fueron todos anotados de cabeza. El portugués Diogo Jota adelantó a los ‘Reds’ (31) pese al dominio visitante inicial, antes de que Dara O’Shea empatara para los ‘Clarets’, justo antes del descanso (45).

En la segunda parte, el colombiano Luis Díaz (52) y el uruguayo Darwin Núñez (79) aseguraron la victoria del Liverpool, pese a que Dave Fofana tuvo hasta en dos ocasiones la oportunidad para volver a empatar el partido.

Con 54 unidades, el Liverpool recupera el liderato del campeonato, que había perdido provisionalmente horas antes tras la victoria del Manchester City por 2-0 contra el Everton. Los ‘citizens’ se mantienen en segunda posición con 52 puntos y todavía un partido pendiente contra el Brentford previsto el 20 de febrero.