jueves 26 de enero de 2023

¡NUEVA OPCIÓN! Cómo recuperar mensajes «eliminados accidentalmente» en WhatsApp

WhatsApp permite borrar un mensaje enviado en un chat individual o de grupo durante dos días y 12 horas después del envío del mismo, siempre y cuando no haya sido visto por la persona a la que se le envía.

WhatsApp permite borrar mensajes durante 60 horas

Cuando esto ocurre y quieres borrar un mensaje, te aparecen dos opciones «Eliminar para mí» y «Eliminar para todos». Si empleas la primera opción, sólo se borrará el mensaje de tu móvil, pero las personas que forman parte del chat seguirán viéndolo. Si no quieres que nadie lo vea, debes pulsar «Eliminar para todos» y aquellos que no lo hubieran leído ya verán en su pantalla un aviso de que el mensaje ha sido borrado, pero no sabrán el contenido.

Pero puede ocurrir una cosa -seguro que os ha pasado- y es que, a la hora de ir a borrar el mensaje, te equivoques de opción al borrar y elijas «Eliminar para mi» cuando en realidad querías pulsar «Eliminar para todos». Eso te puede dejar en una situación incómoda, porque las personas del chat seguirán viendo el mensaje.

Hasta ahora esto no tenía solución, pero WhatsApp ha lanzado una nueva función que permite resolver el problema. WhatsApp ha anunciado una nueva capa de protección en la aplicación que lleva por nombre «eliminado accidentalmente».

Se trata de una nueva función para evitar esas situaciones delicadas. Ahora, los usuarios tendrán una ventana de cinco segundos para revertir el borrado accidental y poder hacer clic en «Borrar para todos».

WhatsApp eliminado accidental

Como se muestra en la imagen, se mostrará durante cinco segundos un mensaje que dice «Mensaje eliminado para mi. Deshacer». Tendrás que estar rápido, pero podrás pulsar sobre el botón «Deshacer» y volver a seleccionar «Eliminar para todos». Así no quedará rastro de tu mensaje.

La función ya está disponible para todos los usuarios de WhatsApp en Android y iPhone. Así lo confirmaba la aplicación de mensajería en su cuenta de Twitter. Lo único que debes asegurarte es de tener actualizada la aplicación.

 

 

NAM/Trecebits

Síguenos en nuestras redes sociales para que tengas toda la ¡INFORMACIÓN AL INSTANTE!

Visita nuestro sitio web: https://noticiaalminuto.com/

Twitter: https://noticiaalminuto.com/twitter

Instagram: https://noticiaalminuto.com/instagram

Telegram: https://noticiaalminuto.com/telegram

Grupo de WhatsApp: https://noticiaalminuto.com/whatsapp