martes 21 de mayo de 2024

¡NO TUVIERON PIEDAD! Bélgica golea a Escocia en amistoso FIFA

En un partido dominado mayormente por Bélgica ,  con Escocia buscando sorprender desde la contra, los «Diablos Rojos» aplastaron a sus rivales con un marcador de 4-0, a pesar de ser un encuentro de carácter amistoso.

Las ocasiones para los belgas llegaban en demasía y no tardarían muchos minutos en abrir la pizarra. Romelu Lukaku anotó el primer tanto en el minuto 27 empujando a placer un balón servido por su compañero Eden Hazard, quien marcaría el segundo gol, con un disparo dentro del área en el 47 de la segunda parte.

Un error en salida condenó nuevamente a los escoceses, quienes vieron como Michy Batshuayi hacía el tercero para Bélgica en el minuto 52 y el cuarto en el 54, también con error defensivo por parte de los locales.

El próximo choque para los belgas sera el martes ante Islandia en Reikiavik, mientras que los escoceses enfrentarán el lunes a Albania en Glasgow, ambos duelos correspondientes a la Liga de Naciones de la UEFA 2018-19.