jueves 25 de abril de 2024

¡NO SE SACAN DIFERENCIAS! Shakhtar Donestk y Hoffenheim empatan en Ucrania

Shakhtar Donetsk y Hoffenheim igualaron 2-2, luego de que los alemanes tomaran la delantera. Los tantos de Grillitsch y Nordtveit, fueron respondidos por los de Ismaily y Maycon. El grupo F se completa con el Manchester City-Lyon, en minutos.

El equipo Alemán se puso en ventaja a los 5 minutos de haber comenzado el partido, por medio de Grillitsch que la picó adelante ante la salida del arquero rival, luego de recibir un pase en profundidad de Leonardo Bittencourt. El Hoffenheim estaba jugando mejor, pero el Shakhtar consiguió el empate con un contragolpe, mientras que Ismaily, lateral izquierdo del equipo ucraniano recortó sancándose su marca y luego definió de zurda, desde el lado izquierdo del interior del área, para entrar por el lado derecho de la portería.

Posteriormente en el lanzamiento de un corner, Håvard Nordtveit (Hoffenheim) remató de cabeza tras la mala salida del arquero Pyatov, para mandar el balón al fondo de la portería a los 38 minutos y regresarle la ventaja a los suyos. Así concluiría la primera mitad.

En la segunda parte no hubo la misma intensidad, el Hoffenheim esperaba replegado en su campo, mientras que los locales no encontraban la manera de romper el cerrojo.

El director técnico de los ucranianos decidió mandar a la cancha a Maycom a los 76 minutos, quien era pedido por los aficionados presentes en el estadio, este mismo se encargaría de marcar el empate, minutos después con un remate portentoso desde fuera del área, siendo un  debut con gol para el brasileño.

El punto les deja un sabor amargo a ambos equipos, que tiene al Manchester City, como gran favorito a llevarse el grupo.