miércoles 15 de mayo de 2024

¡NO PARA DE ANOTAR! Doblete de Icardi mantiene al Inter en los puestos de Champions (+Resultados)

Con doblete de Mauro Icardi y otro gol del croata Ivan Perisic, el Inter de Milan derrotó con mucha facilidad al Hellas Verona por 3-0 y sigue peleando por clasificarse a la próxima UEFA Champions League.

En un partido que se abrió muy rápido, con un gol antes del primer minuto, el conjunto de Luciano Spalleti fue ampliamente superior a un contrincante que parece estar cada vez más cerca de la segunda división. Con los tres puntos, Inter asciende a la cuarta posición con 58 puntos,  dos menos que el tercero que es la Roma y uno más que la Lazio que es quinta. Por otro lado, Hellas se queda en la decimonovena posición con 22 puntos.

En otros resultados de la jornada 30 de la Serie A de Italia, Lazio goleó 6-2 al Benevento, otro equipo con pie y medio en segunda división con dos goles de Ciro Inmobile, uno de Felipe Caicedo, De Vrij, Lucas Leiva y Luis Alberto. Una victoria que le sirve al equipo de Inzaghi para seguie peleando por clasificar a la Champions del año que viene.

El Torino, con el venezolano Tomás Rincón jugando los 90 minutos, goleó 4-0 como visitan te al Cagliari. Fiorentina, con gol de Giovanni Simeone, derrotó como local 2-0 al Crotone. Atalanta venció 2-0 al Udinese y Genoa y Spal empataron a un gol.

Más tarde  (12:00 hora de Venezuela) Chievo enfrentará a Sampdoria y Napoli visitará Sassuolo. La jornada la cerraran Juventus de Turín y el AC Milan en el Allianz. En un verdadero partidazo.