jueves 25 de abril de 2024

¡NO AFLOJA! Carabobo FC se escapa en el liderato del Torneo Apertura

Carabobo FC fue una aplanadora, la tarde de este sábado, frente al Deportivo La Guaira, rival al que derrotó 3-1 en la sexta jornada del Torneo Apertura del fútbol venezolano.

El granate se mostró netamente superior a su rival, tras superarlo 3-0 durante 80 minutos, antes de que los naranjas marcaran el descuento.

Aquiles Ocanto anotó el primero a los 44 minutos, mientras que Luis Guerra completó al 45+1 y 67, para redondear el quinto triunfo en seis choques para llegar a 15 puntos y 80% de efectividad.

Los carabobeños esperarán por lo que haga Mineros ante Táchira, este domingo, en Puerto Ordaz, al igual que Zulia FC frente Metropolitanos en Maracaibo y Monagas SC ante Aragua FC. Los tres tienen 10 puntos y son sus más cercanos seguidores.

En otros resultados de este sábado, Caracas FC se impuso 1-0 a Trujillanos, mientras que Lala FC y Llaneros empataron 0-0, al gual que Zamora FC con Anzoátegui en Puerto La Cruz.