jueves 4 de julio de 2024

Venezuela 7-0 Vanuatu, La Vinotinto golea y clasifica a la segunda ronda

La Vinotinto Sub-20 debe alejarse de los sentimientos que generó la primera victoria y pensar en los siguientes rivales que tendrá en frente para poder cerrar la clasificación a la segunda ronda con una jornada de anticipación. El rival de turno es Vanuatu (4:00 am 610 DIRECTV), un rival peligroso desde del desconocimiento y el portento físico.

Alineaciones confirmadas:

Calientan los jugadores criollos:

Antes del comienzo de la segunda jornada, así está el grupo de Venezuela:

Comienza el partido:

Minuto 5- Venezuela domina las acciones

Minuto 10- Venezuela genera, con mucha facilidad, oportunidades de peligro ante un Vanuatu dormino en el comienzo del partido.

Minuto 15- El desorden es dueño del partido. Venezuela intenta anotar rápido el primero y Vanuatu demuestra ser un equipo cuando defiende y otro cuando ataca.

Minuto 20-  Venezuela perdió la ferocidad de los primeros minutos y busca controlar el partido con la pelota. Vanuatu espera replegado pero con la capacidad de presionar alto para neutralizar la salida limpia de los criollos.

Minuto 25- Los criollos están desesperados por anotar el primer gol y comienzan a perder el orden,  lo que obliga a utilizar los pelotazos como arma para construir jugadas de peligro.

Minuto 30- Gol de Venezuela: Jugó rápido Lucena para Peñaranda que, con espacio y tiempo, tira un centro al segundo palo donde apareció Velásquez para anotar el 1-0

Minuto 35- Venezuela más cómoda en la cancha con la victoria parcial

Minuto 40- Gol de Venezuela: Córdova de cabeza anota su segundo gol en el Mundial

Descanso

Estadísticas de la primera mitad: Venezuela 2-0 Vanuatu

Comienza el segundo tiempo:

Minuto 45- Gol de Venezuela: Peñaranda define de manera exquisita para colocar el 3-0

Minuto 50- Venezuela mantiene el rendimiento de la primera mitad y controla el partido a placer

Minuto 54- Penal para Venezuela

Minuto 55- Gol de Venezuela: Fariñez, el portero, de penal anota el 4-0. Disparo rasante

Minuto 60- Cambio en Venezuela: Entra Soteldo y sale Peñaranda.

Minuto 61- Tarjeta Amarilla para Iaruel (Vanuatu)

Minuto 67- Cambio en Venezuela: Entra Hurtado y sale Peña

Minuto 67- Cambio en Vanuatu: Entra Timatua y sale Soromon

Minuto 73- Gol de Venezuela: Córdova, después de una pase clínico de Lucena, define de manera excelente ante una defensa muy displicente.

Minuto 75- Cambio en Venezuela: Entra Samuel Sosa y sale Córdova

Minuto 78- Cambio en Vanuatu: Entra Spokeyjack por Arú

Minuto 80- Tarjeta Amarilla para Timatua (Vanuatu)

Minuto 82- Gol de Venezuela: Jugadón por la banda de Soteldo y asistencia para el joven Jan Hurtado, que anota el 6-0

Minuto 85- Cambio en Vanuatu: Entra Wohale por Patrick

Minuto 88- Gol de Venezuela: Hernández desbordo y centro, Hurtado la dejo pasar y Sosa la empuja al arco.

Termina el partido: Venezuela fue dominador absoluto del partido y consigue clasificar a la siguiente ronda del Mundial,  donde comienza a ganar réditos como favorito.